Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con il tonno e spezie
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Penne rigate
- 200 g Tonno sott'olio sgocciolato
- 800 g Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 2 Spicchio d'aglio
- Qb Peperoncino
- 10 g Curcuma
- 10 g Paprika
- 10 g Cumino
Preparazione
Step
In un tegame con olio fare soffriggere l'aglio tritato.
Aggiungere poi il tonno sgocciolato e mescolare.
Aggiungere la passata di pomodoro e sale.
Mescolare e lasciare cuocere 10 minuti.
Aggiungere il peperoncino, paprika, cumino, curcuma e mescolare.
Cuocere la pasta e una volta cotta, scolare e saltare in padella con il condimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona! votata
Buone
Votata
Buone
Buoni
buona, votata
buono
Gnam gnam
Ottima
Ottima
buona
buona
Buona
Ottima
Buona!!
La pasta con il pesce è sempre top👍
Grazie 😊
Grazie 😊
Ottima