Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta con le sarde
Creata da danj01 il
Ingredienti
- 1 Kg sarde fresche
- 300 g finocchietti selvatici lessi
- qb passolina e pinoli
- 1 cipolla
- 150 g concentrato di pomodoro
- qb olio
- 1 vasetto di sarde sott'olio
- 500 g bucatini
- qb sale
Preparazione
diliscare le sarde ,soffriggiamo la cipolla e spento il fuoco facciamo sciogliere le sarde sott'olio,mettiamo la passolina e pinoli e riaccendendo il fuoco mettiamo qualche sarda diliscata ,il concentrato di pomodoro e un pò di acqua di cottura dei finocchietti in modo da far sciogliere il concentrato, mettiamo i finocchietti lessati e tagliati se necessario aggiungere altra acqua ,aggiustiamo di sale se necessita ed infine mettiamo la parte restante delle sarde .
Cuociamo la pasta nell'acqua in cui abbiamo lessato i finocchi ,aggiungendo acqua semplice se necessario, una volta cotta ed un pò al dente la condiamo in un capiente recipiente,si insaporirà e sarà ancora più buona
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che bontà! Mi è già venuta fame, super votato :)
votata
mamma mia che bontà !!!
Buona!!
troppo buono...
che bontà!