RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta con le sarde

Creata da danj01 il
pasta con le sarde

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg sarde fresche
  • 300 g finocchietti selvatici lessi
  • qb passolina e pinoli
  • 1 cipolla
  • 150 g concentrato di pomodoro
  • qb olio
  • 1 vasetto di sarde sott'olio
  • 500 g bucatini
  • qb sale

Preparazione

diliscare le sarde ,soffriggiamo la cipolla e spento il fuoco facciamo sciogliere le sarde sott'olio,mettiamo la passolina e pinoli e riaccendendo il fuoco mettiamo qualche sarda diliscata ,il concentrato di pomodoro e un pò di acqua di cottura dei finocchietti in modo da far sciogliere il concentrato, mettiamo i finocchietti lessati e tagliati se necessario aggiungere altra acqua ,aggiustiamo di sale se necessita ed infine mettiamo la parte restante delle sarde .
Cuociamo la pasta nell'acqua in cui abbiamo lessato i finocchi ,aggiungendo acqua semplice se necessario, una volta cotta ed un pò al dente la condiamo in un capiente recipiente,si insaporirà e sarà ancora più buona



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Nalaa10
Nalaa10 il

Che bontà! Mi è già venuta fame, super votato :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

polilla
polilla il

mamma mia che bontà !!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!!

Ruzi
Ruzi il

troppo buono...

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!