Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con le sarde
Creata da clas09 il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 2 Kg Sarde
- 1 Kg Fiocchetto selvatico
- Q.b ml Olio extravergine d'oliva
- Q.b ciuffetto Sale
- 1 pizzico Concentrato di pomodoro
- 1 Cipolla
- 1 pizzico Pasta di acciughe
- Q.b ciuffetto Uvetta
- Q.b ciuffetto Pinoli
Preparazione
Step
Pulire il finocchietto fare bollire aggiungeno il sale. A parte fare rosolare l'olio con la cipolla, un pizzico pasta di acciughe un po di concentrato di pomodoro, uvetta e pinoli poi le sarde fare cuocere per qualche minuto poi aggiungere il finocchietto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votata, buonissimo piatto