RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con le sarde

Creata da clas09 il
Pasta con le sarde

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Kg Sarde
  • 1 Kg Fiocchetto selvatico
  • Q.b ml Olio extravergine d'oliva
  • Q.b ciuffetto Sale
  • 1 pizzico Concentrato di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 1 pizzico Pasta di acciughe
  • Q.b ciuffetto Uvetta
  • Q.b ciuffetto Pinoli

Preparazione

Pulire il finocchietto fare bollire aggiungeno il sale. A parte fare rosolare l'olio con la cipolla, un pizzico pasta di acciughe un po di concentrato di pomodoro, uvetta e pinoli poi le sarde fare cuocere per qualche minuto poi aggiungere il finocchietto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

tosce1970
tosce1970 il

Votata, buonissimo piatto