Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con panna e funghi
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 spicchio d'aglio
- 3 ciuffetto prezzemolo tritato
- 200 g funghi
- 1 pizzico pepe
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 320 g pasta
- 2 cucchiaio sale
- 200 ml panna ai funghi
Preparazione
Step
Tritare l’aglio ed il prezzemolo; mettere il tutto in un tegame contenente l’olio d’oliva e lasciare rosolare per alcuni minuti.
In seguito tritare i funghi, aggiungerli nel tegame, aggiustare di sale, pepe e cuocere per alcuni minuti, continuando a mescolare.
Mettere una pentola contenente acqua sul fuoco, portarla ad ebollizione, aggiungere il sale e cuocervi la pasta.
Quando la pasta è quasi cotta, incorporarla nel tegame contenente i funghi ed aggiungere la panna ai funghi porcini.
Infine cuocere per altri 3 minuti, mescolare e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Perfetta per questo periodo
Molto buona!
Ottima!
bene
Buooooona!!! 😋