Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con patate e provola
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta mista
- 3 Patate
- 100 g Pancetta a cubetti
- 1 pezzetto Cipolla
- 200 g Polpa di pomodoro
- 1 Brodo di dado vegetale
- 200 g Provola affumicata
Preparazione
Step
Fate saltare nell'olio la pancetta con la cipolla tagliata a julienne.
Unite il pomodoro e cuocete per circa 10 minuti.
Unite tre mestoli circa di brodo caldo, le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti e cuocete per altri 15 minuti.
Mettete la pasta e portate la pasta a cottura aggiungendo man mano che occorre altro brodo caldo.
Spegnete il fuoco, mettete la provola a cubetti, chiudete con il coperchio e lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima!
Buonissima! Votata
buonissima
un bel piatto fumante tutto per me!!!! in inverno ci vuole proprio! bravissima
Buonissimaaaaa
Grazie a tutte siete molto gentili.
C'è un piatto per tutte
buona!
Buona
buonissima nelle giornate fredde votata
Buonissima
Troppo buona, votata
Votata e salvata naturalmente! Un piatto per me ce n è ancora?
Buonaaaaa questa devo passarla a mia mamma.... lei va pazza per pasta e patate
Buona votata