Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta con pesto di rucola e tonno
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Pasta formato a piacere
- 125 g Rucola
- 4 Basilico foglie
- 15 g Pinoli
- 2 cucchiaio Grana Padano
- 120 g Tonno
- 1 pizzico Pepe
- Qb Sale e olio extravergine di oliva
Preparazione
Fare sgocciolare il tonno.
Mettete i pinoli in una padella antiaderente e fateli tostare a fuoco medio girandoli.
Spegnete il fuoco e fateli raffreddare.
Sciacquate e tamponate la rucola e trasferitela in un frullatore. Aggiungete il basilico, il grana padano grattugiato, i pinoli, sale e pepe.
Tritare tutti gli ingredienti.
Aggiungete poco alla volta l’olio e continuate a frullare fino ad ottenere un pesto liscio e cremoso.
Fate cuocere la pasta e scolatela.
Trasferitela in una boule di vetro, conditela con un filo di olio e lasciate raffreddare.
Quando sarà tiepida aggiungete il pesto di rucola, amalgamate e fate insaporire.
In ultimo aggiungete il tonno e mescolate.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Mi è venuta fame supervotata
Buona
buona
che bontà!
Ottime,brava!
buona
Buona
Particolare!
Che bontà
Ottima
Grazie mille 😀😀😀
Primo voto mioooo