Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con pesto di rucola, feta e ceci
Creata da saramilletti il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 40 g Rucola
- 20 g Pinoli
- 15 g Parmigiano Reggiano a scaglie
- 1 q.b Olio e.v.o.
- 1 q.b Sale Fino
- 220 g Ceci già lessati*
- 100 g Feta
- 160 g Occhi di lupo
Nel bicchiere di un frullatore ad immersione unire la rucola, il parmigiano, i pinoli e poco olio e iniziare a frullare. Continuare ad unire l'olio a filo e frullare ad intermittenza fino ad avere un composto omogeneo e vellutato. Aggiustare di sale e tenere da parte. Portare a bollore una pentola con acqua e farvi cuocere la pasta senza salare(feta e pesto saranno sufficienti per la sapidità del piatto). Scolare e mettere in un piatto da portata. Condire con il pesto tenuto da parte, unire i ceci e mescolare. Sbriciolare infine la feta e servire il piatto tiepido o freddo.* Se avete dei ceci secchi, metteteli in ammollo per 24h. Poneteli in una pentola con acqua e fateli cuocere per circa 2h e 30 o finchè non risulteranno teneri. Scolare e conservare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
:-)
Grazie ragazze...Se volete vedere qualche foto del piatto le trovate qui www.l-appetito-vien-leggendo.com
sfiziosa. brava. evelin
Solo a leggere la ricetta mi viene fame!!! Betty
Ma che buona questa pasta. Grazie. Daniela