Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta cresciuta al salame e provola
Creata da davide47 il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico zucchero
- 1 cucchiaino olio
- 180 g acqua la dose varia in base al diverso assorbimento della farina
- 50 g provola
- 5 salame
Preparazione
Step
Nella ciotola con la farina aggiungete l’acqua dove avrete sciolto il lievito con lo zucchero.
Mescolate perfettamente unendo anche l’olio e lasciate lievitare per un paio d’ore.
Trascorso il tempo aggiungete il vostro ripieno e friggete in olio di semi caldo ( fate una
prova con uno spiedino) fino a vedere queste deliziose frittelle di PASTA CRESCIUTA belle
dorate.
Scolate l’unto in eccesso su carta assorbente e …di corsa in tavola!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buoni! Messa nei preferiti e votata!
bene
Mi piace
Buone !
sembrano buonissimeee
buoni
ho capito, in bocca al lupo allora.
Volevo farti presente che le immagini devono essere di nostra proprietà e non prese dal web :)
x annaritap per il momento non ho blog ma ci sto pensando
proverò ;)
proverò a rifarle, sembrano buonissime!
ottime
buonissimi
Ciao Davide, hai un blog?
si lo metti dentro e poi li friggi
complimenti!!
ciao,scusa il ripieno lo metti in mezzo a tutto l impasto?e poi si deve mettere nell olio a cucchiaiate :-)
complimenti!!
5m perché sembrano davvero appetitose
Da provare!
Correrei volentieri a mangiarle sono gustosissime
5m
buone