Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta cruda al forno
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 500 g bucatini
- 500 g pomodori pelati
- 100 ml panna da cucina
- 1 patata media
- 1 q.b funghi secchi rinvenuti
- 1 q.b pecorino grattugiato
- 1 q.b timo
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
In una teglia abbastanza lunga come i bucatini, mettere dell'olio, distribuirvi bene i pomodorini, mettere sopra i bucatini schiacciandoli un poco, salare, pepare, spolverare con timo, qualche fungo e il formaggio grattugiato. Di nuovo sopra a tutto i pomodorini e qualche funghetto e coprire tutto con la patata cruda con buccia tagliata sottilmente con la mandolina. Rifare un ulteriore strato ripetendo tutti i passaggi e concludere con i pomodorini. Versare il brodo vegetale sui lati e infornare per circa a 180/200° per circa 30 minuti. quando comincerà a colorire la superficie, sfornare e spargervi la panna ed un'altra spruzzata di formaggio e infornare di nuovo per dorare.comoda quando si è indaffarati nelle faccende e non si ha tempo da dedicare alla cucina: si cuoce da sè ed è particolarmente buona perchè la pasta non è lessata e mantiene tutto il suo sapore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona ogni tanto la preparo anche io !!!!!!!!!!!!!!
Molto interessante questa modalità di cottura. Il brodo vegetale in quale quantità va aggiunto?
Molto interessante questa modalità di cottura. Il brodo vegetale in quale quantità va aggiunto?