RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta cruda al forno

Creata da bobiacoraggiosa il
pasta cruda al forno

 4 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 500 g bucatini
  • 500 g pomodori pelati
  • 100 ml panna da cucina
  • 1 patata media
  • 1 q.b funghi secchi rinvenuti
  • 1 q.b pecorino grattugiato
  • 1 q.b timo
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe

In una teglia abbastanza lunga come i bucatini, mettere dell'olio, distribuirvi bene i pomodorini, mettere sopra i bucatini schiacciandoli un poco, salare, pepare, spolverare con timo, qualche fungo e il formaggio grattugiato. Di nuovo sopra a tutto i pomodorini e qualche funghetto e coprire tutto con la patata cruda con buccia tagliata sottilmente con la mandolina. Rifare un ulteriore strato ripetendo tutti i passaggi e concludere con i pomodorini. Versare il brodo vegetale sui lati e infornare per circa a 180/200° per circa 30 minuti. quando comincerà a colorire la superficie, sfornare e spargervi la panna ed un'altra spruzzata di formaggio e infornare di nuovo per dorare.comoda quando si è indaffarati nelle faccende e non si ha tempo da dedicare alla cucina: si cuoce da sè ed è particolarmente buona perchè la pasta non è lessata e mantiene tutto il suo sapore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria111065
maria111065 il

Buona ogni tanto la preparo anche io !!!!!!!!!!!!!!

fracicconetti
fracicconetti il

Molto interessante questa modalità di cottura. Il brodo vegetale in quale quantità va aggiunto?

fracicconetti
fracicconetti il

Molto interessante questa modalità di cottura. Il brodo vegetale in quale quantità va aggiunto?