Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia con patata cruda.
Creata da salasso il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Patata cruda
- 450 g Acqua
- 600 g Farina
- 25 g Lievito di birra
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 0 Pomodori
- 0 Olio d'oliva extra vergine d'oliva
- 0 Origano
- 1 Pomodori
- 1 Olio d'oliva extra vergine d'oliva
- 1 Origano
Grattugiate la patata molto fina e mettetela nella planetaria con il lievito sbriciolato. Aggiungete farina, sale, zucchero e acqua. Impastate bene e far lievitare per circa 30 minuti. Versate l’impasto (risulta piuttosto liquido) in una teglia abbondantemente spennellata di olio e condite con pomodorini, origano, un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate subito per 20 minuti a 200 gradi, forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che dire ottima brava
con la patata non l'avevo mai sentita, non si finisce mai di imparare !!!!,
Buonissima!!! Soffice e saporita!!! Giotigiuste
Amo le focacceeeeeee :)
Gnam gnam!!!
una buona novità!!!! :)
Buona!
mi piace , ricetta molto furba, la salvo