RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con patata cruda.

Creata da salasso il
Focaccia con patata cruda.

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Patata cruda
  • 450 g Acqua
  • 600 g Farina
  • 25 g Lievito di birra
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 0 Pomodori
  • 0 Olio d'oliva extra vergine d'oliva
  • 0 Origano
  • 1 Pomodori
  • 1 Olio d'oliva extra vergine d'oliva
  • 1 Origano

Grattugiate la patata molto fina e mettetela nella planetaria con il lievito sbriciolato. Aggiungete farina, sale, zucchero e acqua. Impastate bene e far lievitare per circa 30 minuti. Versate l’impasto (risulta piuttosto liquido) in una teglia abbondantemente spennellata di olio e condite con pomodorini, origano, un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate subito per 20 minuti a 200 gradi, forno ventilato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mela81
mela81 il

Che dire ottima brava

miaetua
miaetua il

con la patata non l'avevo mai sentita, non si finisce mai di imparare !!!!,

giotigiuste
giotigiuste il

Buonissima!!! Soffice e saporita!!! Giotigiuste

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Amo le focacceeeeeee :)

kecca78
kecca78 il

Gnam gnam!!!

coccianna
coccianna il

una buona novità!!!! :)

frq.
frq. il

Buona!

cinzialanni
cinzialanni il

mi piace , ricetta molto furba, la salvo