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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da zefaltribu il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 100 g marshmallow bianco
- 1 q.b coloranti licquidi
- 1 q.b acqua
- 100 g marshmallow colorato
- 300 g zucchero a velo
Mettere in un pentolino il marshmallow bianco o colorato e scioglierlo a bagnomaria con un pò d'acqua (se il marswmallow è bianco quando si sarà sciolto aggiungete il colorante liquido e continuare a mescolare fino a quando tutto il marshmallow avrà preso colorore) una volta sciolto versarlo su un piano ricoperto di zucchero a velo ed impastarlo fino a quando non si sarà formata una palla tipo plastilina. una volta pronto potrete modellarlo a vostro piacimentose volete la pasta di zucchero colorata dovete usare il marshmallow colorato e se non lo trovate potete usare i coloranti liquidi... man mano vi spiegherò come fare
Ah dimenticavo non guardate tanto la foto perchè siccome ho dimenticato di fotografare la pasta di zucchero appena fatta, ho dovuto fotografare la rimanenza XD per questo non ha un bel aspetto
Ah dimenticavo non guardate tanto la foto perchè siccome ho dimenticato di fotografare la pasta di zucchero appena fatta, ho dovuto fotografare la rimanenza XD per questo non ha un bel aspetto
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Commenti (10)
voglio proprio provare a fare la pasta di zucchero con i marswmallow :) !!
Se fai caso le mie ricette hanno riferimento della cottura per forno a gas, con il quale lavoro da sempre,quindi ognuno si deve regolare con il proprio,perchè il tempo e la temperatura sono indicative...
le prime volte che mi sono cimentato a fare dolci... mi trovavo sempre torte bruciate... alla fine ho scoperto che era il forno così capii che nel forno vecchio le torte vanno cotte a 125°... nel forno nuovo che è ventilato mi trovo meglio a cuocerle a 150°
ah si si infatti... a me per ora gli esperimenti sono usciti sempre bene, però quando lo preparo per la seconda volta viene meglio perchè trovo sempre accorgimenti per migliorarlo
Scusa se ti rispondo solo adesso,ma guardando le tue ricette mi sono accorta che avevi risposto alla mia domanda. No, io come te sono un' 'autodidatta' come si dice...ho cominciato 20 anni fa,e piano piano ho imparato copiando dai giornali,libri per dolci e poi tanti esperimenti non riusciti...ma come vedi siamo qui a raccontarci!Non importa se non si è bravissimi, l' importante è coltivare la passione del fare dolci!
Sara, tra le varie sperimentazioni che ho fatto per fare la pasta di zucchero, ho notato che questa è la più economica ed anche la più semplice in quanto non ti devi affaticare anche perchè con questo metodolo la pasta di zucchero la impasti una sola volta perchè la troverai gia colorata a differenza di quella bianca che dopo l'inserimento del colorante bisogna poi impastarla nuovamente per unificare il colore. Inoltre con questo metodo ho notato che si possono usare tutti i tipi di coloranti: licquido, in polvere e in pasta
ahaha sono un ragazzo XD comunque ho studiato tutt'altro: sono diplomato come perito informatico, studio lettere moderne all'università di Napoli e studio canto lirico... queste cose le sto imparando da solo in quanto a casa nessuno sa fare dolci... sono frutto di alcuni miei sperimenti ben riusciti eheheh piuttosto dolci fantasia, ma tu hai una pasticceria? ho visto in bacheca torte a dir poco strempitose... i miei complimenti
Sara e' un uomo che ha pubblicato la pasta di zucchero. Ciao Giusi
brava! e grazie per averci voluto spiegare queste tecniche soprattutto a me che piacciono ma non mi ci sono mai cimentata ora grazie ai tuoi consigli lo farò alla prima occasione
Posso indovinare... tu stai facendo o hai finito la scuola alberghiera!O è solo passione...