Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta di zucchero fatta in casa
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Glucosio
- 30 g Acqua
- 5 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Scaldare in un tegamino di acciaio l'acqua con il glucosio e la gelatina ammollata e strizzata. Versarlo in una zuppiera contenente zucchero a velo (io non avevo quello già pronto quindi ho tritato tutto lo zucchero in un macinino da caffè) e mescolare bene fino a quando si ottiene un composto che all'apparenza è duro e appiccicoso, ma mano mano che raffredda diventa elastico e morbido. Trasferire la pasta di zucchero in una pellicola trasparente e mettere in frigo a riposare un paio d'ore. In alternativa mettere in congelatore circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissima
Perfetta 😀
brava
Bravissima 5 muffin
ottima!
Bravissima 😀😀😀👏👏👏
Buona! Complimenti
Buona
Bravissimaaaa!
Ottima e salvata!😊😘
buono!
Interessante, votata!!!!!