Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta e fagioli
Creata da tonyaio il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g pasta
- 200 g fagioli
- 1 spicchio di aglio
- 1 mezza cipolla
- 1 ciuffetto prezzemolo
Preparazione
Step
mettere in una pentola con il bordo alto un filo di olio , lo spicchio di aglio , la cipolla tagliata finemente e il ciuffetto di prezzemolo triturato finemente. Far soffriggere ed aggiungere i fagioli , far cuocere mescolando con un cucchiaio di legno. Poi aggiungere dell acqua e portare a ebollizione, appena l acqua bolle versare la pasta possibilmente piccola (ditali, pasta mista ecc.) un pizzico di sale e far cuocere al dente. Appena è cotta versarla nei piatti con un filo d olio d oliva a crudo e una spolverata di parmiggiano grattuggiato. Buon Appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
28 gennaio 2018
Ottima Idea
Brava!
Un saluto affettuoso
^_^
ottima
ottima
vado matto per la pasta e fagioli
io metto il sedano
ottima
quanto mi piace
la faccio spesso, ma senza aglio, cipolla, sedano e carota.
buona dai!
bene
visto che il tempo è pazzerello è l ideale :-)
buonaaa
Un ottimo piatto brava
Buona e salutare. Brava, votata.
Ottima
buona
Buona.