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Pasta fredda con mazzancolle e verdure
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g penne rigate (o altro formato corto)
- 800 g code di mazzancolle fresche
- 1 peperone rosso carnoso
- 400 g piselli lessati
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 cipollotto fresco
- 2 pizzico sale
- 3 pizzico pepe
Preparazione
Sgusciamo al vivo e togliamo il filetto nero alle nostra mazzancolle (potete usare anche dei gamberi).
Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente saltiamo i piselli e le nostre mazzancolle in due cucchiai d'olio dove avremo fatto appassire il cipollotto.
Laviamo e puliamo il peperone da semi e filamenti e tagliamolo a cubetti piccoli e mettiamo in una capiente ciotola.
Scoaliamo la pasta e facciamola raffreddare; facciamo raffreddare anche i piselli e poi riuniamo il tutto nella ciotola dove ci sono i peperoni. Condiamo con l'olio rimasto, saliamo e pepiamo ... serviamo!
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Commenti (15)
grazieeeeee
mi piace
Buonissima
buona ;-)
Buonissima e complimenti x le foto chiare che posti spiegano quasi da sole le ricette
Buona idea,diversa dalle solite paste fredde!!
Bella idea!
ottima
bene
golosa
Interessante
buona
Molto buona
bene
con questo caldo la pasta fredda va benissimo.