Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta fredda con pomodorini e mozzarella
Creata da elisabettanucera il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 100 g pasta corta
- 10 (nessuna) pomodorini ciliegia
- 10 (nessuna) mozzarelline
- 1 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 cucchiaino/i aceto
- 1 q.b sale
Cuoci la pasta in acqua salata e scolala al dente. Passa il colapasta sotto l'acqua corrente per mezzo minuto per raffreddarla e lasciala scolare molto bene. Metti in una ciotola i pomodorini tagliati in quattro e condisci con l'olio, l'aceto e un po' di sale. Lascia riposare per qualche minuto: si formerà un bel sughetto. Unisci le mozzarelline tagliate in quattro e la pasta. Se ai bambini piace puoi aggiungere olive, capperi o qualche sott'aceto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏👏👏🔝💚❤️💚🔝👏👏👏
Nemmeno io ho mai messo l'aceto. Grazie dell'idea. Ciao. Daniela
sempre buona questa ricetta, ma con l'aceto non l'ho mai fatta. da provare anche questa versione. brava. evelin