Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta fredda di Benedetta Parodi
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 260 g Pennette rigate
- 1 Mozzarella
- 2 cucchiaio Olive denocciolate
- 1 cucchiaino Capperi
- Basilico 1 ciuffetto
- Olio d'oliva
- 2 Pomodori
Preparazione
Step
Preparare la crema nel minipimmer con mezza mozzarella le olive denocciolate, io ho usato le verdi, il basilico, i capperi o olio d'oliva.
Intanto cuocere la pasta scolarla molto al dente e mettere sotto l'acqua fredda x fermare la cottura.
Condire la pasta con questa cremina e un altro po di olio. Aggiungere l'altra metà mozzarella tagliata a dadini e i pomodori anche loro a dadini....nella ricetta originale andavano i pomodorini tondi, ma io li ho finiti ieri sera. Far riposare in frigo almeno mezz'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima 😋😋😋
Buona!
Buonissima! Votata!
buona 😋
Brava votata
Perfetta con questo caldo. Brava votata
Strabuona, votatissima
buona
Buonissima! Super votata
buona
Ottima
Interessante,
È quello che ci vuole con questo caldo supervotata
Ottima per l’estate
Buonissima
buona
Votata
Buona
Buona
ok
wow! buonissima e facile!brava