RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fresca

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Pasta fresca

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina per pasta fresca
  • 2 uova

Preparazione

Su un piano da lavoro mettere la farina ed al centro rompervi le uova. Lavorare all'inizio con una forchetta poi impastare con le mani, per circa 10 minuti.
Far riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta e darle la forma desiderata. Nel mio caso ho voluto fare delle farfalle. Tagliare dei quadrati e con le mani pizzicare e due lati opposti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono bellissime. Brava votate

ritasalvo
ritasalvo il

Brava votata

topino14
topino14 il

Complimenti!!!

moniquefeli
moniquefeli il

👏👏👏👍

Boffi
Boffi il

Che buona la pasta fresca,primo voto mio!