Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta fresca
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina per pasta fresca
- 2 uova
Preparazione
Step
Su un piano da lavoro mettere la farina ed al centro rompervi le uova. Lavorare all'inizio con una forchetta poi impastare con le mani, per circa 10 minuti.
Far riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta e darle la forma desiderata. Nel mio caso ho voluto fare delle farfalle. Tagliare dei quadrati e con le mani pizzicare e due lati opposti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋
Sono bellissime. Brava votate
Brava votata
Complimenti!!!
👏👏👏👍
Che buona la pasta fresca,primo voto mio!