Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta fresca all’uovo
Creata da Marie1987 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 4 Uova
Preparazione
Ho messo la farina sul piano da lavoro formando una specie di vulcano, ho rotto le prime due uova all’interno del foro che ho fatto nella farina, ho iniziati a sbattere delicatamente le uova con un po’ di farina.
Ho aggiunto le latte due uova restanti e fatto cadere piano pino la farina dai bori e amalgamato il tutto.
Ho impastato l’impasto per circa 5 minuti.
Ho lasciato riposare l’impasto per 15 minuti in un canovaccio umido, dopo chi che ho impastato nuovamente l’impasto e lascito riposare per altri 5 minuti
Ho diviso l’impasto in 3 “cubetti” ho stirato la pasta con l’aiuto della macchina per stirare la pasta. Sono partita dal con lo spessore più grande per il primo passaggio e poi più sottile per quello successivo.
Dopo di che ho passato la pasta dal lato dove taglia la pasta a striscio Line tipo tagliatelle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Complimenti Votatissima 💕💙💕
complimenti! votati
Brava. Bella!
Votata!
buona
buone!!
veloce e facile come ricetta!votata!
Buona!!!