Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta fresca con sugo di pesce spada,melanzane e ciliegino
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 400 g maccheroni freschi
- 1 melanzana media
- 250 g pesce spada
- 350 g pomodoro ciliegino
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
- 4 foglie di basilico
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Iniziamo a tagliare la melanzana a dadini e friggiamola in padella con olio extra vergina d'oliva. Appena sono dorate trasferiamole in un piatto. Tagliamo il pesce spada a dadini e rosoliamo in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungiamo i pomodorini ciliegino tagliati a pezzi, aggiungiamo un pizzico di sale e pepe e facciamo cuocere per circa 15/18 minuti, uniamo le foglie di basilico e le melanzane precedentemente fritte, amalgamiamo e mettiamo da parte.
Cuociamo la pasta fresca e appena e' cotta al dente scoliamola e trasferiamola nella padella con il condimento. Mantechiamo qualche minuto e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Brava
Interessante, votata
🤩 ottima! Votata!
Buonissima! Votata
buona
Buona!!
Buonissima! votata
Buonissima 😀😀😀
buona
Buona
Ottima