Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRicetta base per pasta frolla
Creata da betty86 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 75 g zucchero
- 100 g burro
- 1 (nessuna) uovo intero
- 1 (nessuna) tuorlo
- 1 pizzico/i sale
Con il burro a temperatura ambiente fare dei cubetti. In un recipiente setacciare la farina e aggiungere lo zucchero. Successivamente unire il burro, l'uovo intero, il tuorlo ed un pizzico di sale.
Lavorare rapidamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Lavorare rapidamente, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community