Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta frolla
Creata da farfallaintroversa il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 400 g Margarina
- 400 g Zucchero semolato
- 4 Uova
- 2 bustina Vanillina
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Oggi ho deciso di condividere con voi la ricetta base della mia pasta frolla che poi fa da base a tantissime mie ricette, sia biscotti che crostate spero vi piaccia e mi piacerebbe tanto vedere le vostre versioni per poterle confrontare e sperimentare
Inizio a mescolare lo zucchero con la margarina che io squaglio prima un pochino in microonde. Una volta creata una bella crema unisco la vanillina e le uova e mescolo bene con la aiuto di una frusta
Per ultimi unisco la farina setacciata e il lievito fino a incorporarli per bene ma senza lavorare troppo l’ impasto
Lascio riposare in frigorifero o in freezer per almeno mezz’ ora, adesso è pronta per tutte le mie preparazioni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votata
Buona!
Grazie!!
Interessante variazione sul tema, rispetto a come la faccio !
Grazie ❤️
Bravissima, votata!
Grazie a tutte!!! ❤️❤️❤️😘😘😘
Con la sola margarina non l'ho mai fatta. Uso sempre il burro e forse una volta o due ho usato metà burro e metà margarina. Proverò...nel frattempo voto!
Bella e semplice! Votata!
Brava votata
Grazie a tutte ❤️❤️❤️
Buonissima
Auguri di buon compleanno Elena!
Votata!
buona! 😍😍😍
buona votata!
Buona, votata
Buona. Votata
Ottima supervotata