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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 g Margarina o burro
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 Limone grattugiato
- 1 1 pizzico di sale
- 1 Mezzabusta di lievito PANEANGELI
Formare un vulcano di farina, a parte lavorare la margarina tenuta a temperatura ambiente con lo zucchero, dopo aver formato un panetto ben amalgamato aggiungere le uova battute, amalgamare il tutto ed aggiungere il composto formato alla farina, aggiungere il sale, il limone ed infine il lievito. lavorere bene l'impasto, seppur delicatamente.Se durante la lavorazione l'impasto richiede altra farina basta sporcarsi le mani di farina . Utilizzare a piacere per fare biscotti o basi per torte.
Raccolta in pasta frolla
Raccolta in pasta frolla
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Commenti (6)
Ciao Licia, ho fatto la mia prima crostata con la tua ricetta della pasta frolla! Il tuo procedimento ha garantito l'ottimo risultato... lo seguirò sempre! Grazie! 5M Sery :D
La pasta frolla è sempre buona. Merita di essere provata. Però se non ti offendi preferisco usare il burro!!! Grazie!
pensa che questa ricetta ce l'ho da un pò e ho anche comprato la margarina (saranno almeno due mesi), ma con tutti gli impegni che ho avuto, non sono riuscita a farla. l'ho comunque salvata e poi la confronto così, tra la tua e la mia, certamente uscirà una bomba. poi ti farò sapere. baciiiiiii. evelin
Non preoccuparti, provala e fammi sapere è una meraviglia viene liscia liscia!! Vedrai la foto della crostata alla ricotta mmm che fame!
Scusa, ma sono andata a leggere subito il procedimento senza leggere l'elenco degli ingredienti dove dai l'alternativa tra burro e margarina, sono la solita pasticciona!!!!!!!!!! :( Ari
Diversa dal solito, quindi vale la pena di provare, però io non compro mai la margarina quindi ti chiedo se è insispensabile o si può sostituire con il burro ottenendo lo stesso risultato. Ciao Arianna