Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta frolla all'olio
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g olio di semi di girasole
- 1 tuorlo
- 90 g zucchero
- 1 uovo intero
- 1 buccia di limone grattugiata
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete la farina su di un piano adatto, fate un buco al centro e mettete le uova, lo zucchero, l'olio e la scorza grattugiata di un limone ed un cucchiaino di lievito per dolci.
Lavorate velocemente gli ingredienti, possibilmente con le mani fredde, per evitare di riscaldare troppo l'impasto.
Quando gli ingredienti si saranno ben compattati e amalgamati, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Dopo il tempo di riposo in frigo, la vostra pasta frolla all'olio è pronta per essere utilizzata nelle vostre preparazioni.
Potete anche congelarla una volta pronta e prima dell'utilizzo farla scongelare in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottima, da provare
molto fresca
ottima
Provata anche io!!
bene
Votata
che bontà!
ottimo
mi piace
mai fatta così proverò
bene
La proverò sicuramente. Mi piace proprio