Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta frolla all'olio
Creata da lorenzo97 il
Ingredienti
- 350 g farina
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 Vanillina
Preparazione
Versate a poco a poco tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola, impastandoli con le mani. Quando il composto sarà abbastanza omogeneo, trasferitelo su di un piano di lavoro e lavoratelo con le mani in modo che formi una palla piuttosto liscia.
Impasto in pellicola
Avvolgete la palla di pasta con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa un'ora.
Impasto formine
Con l'aiuto di una spruzzata di farina, stendete la pasta frolla dello spessore che desiderate: più bassa per i biscotti (da tagliare con formine), più alta come base per crostate.
Biscotti pasta frolla con olio
Cuocete in forno a 180 gradi per una quindicina di minuti, la vostra pasta frolla con l'olio è pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Buona!
Buonissima
Mi piace. Votata
Votata!
Da provare,votata
5 muffin per te, bravo!
ottima
che bontà