Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla con ricotta
Creata da connej il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g ricotta
- 40 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico/i sale
- 1 scorza grattugiata limone
In un mixer mettere tutti gli ingredienti e farli unire bene, poi spostare l'impasto su un piano da lavoro e continuare ad impastare fino a formare un composto omogeneo. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti.Con questa pasta frolla si possono fare tutte le crostate che si vogliono, anche solo i biscotti... io la preferisco con il cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona domenica 💕✨
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Si è anche molto leggera...... molto buona
Un'ottima alternativa alla tradizionale pasta frolla. Brava.
Per me che sono una "schiappa" con la pasta frolla, potrebbe essere la soluzione....ci proverò!!! Grazie.
In questi giorni volevo fare i biscotti gemelli...credo proprio che li proverò con questa frolla :-)
grazie mille
Ottima! Molto più leggera. Brava!!!