Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla rustica
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina gialla
- 75 g Farina bianca 00
- 100 g Zucchero
- 1 Pizzico di sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 Uovo
- 70 g Olio d'oliva
- 1 Acqua qb x impastare
Preparazione
Step
Mischiare in una zuppiera le polveri (2 farine zucchero e sale) unire la fialetta di aroma di limone l'uovo l'olio e un goccio di acqua e cominciare ad impastare, quando si ottiene un impasto omogeneo metterla a riposare in frigo almeno 30 minuti.
Step
Questa frolla è più ruvida e dura dell'altra quindi si può usare per fare dei biscotti o delle crostate più campagnole... magari con una composta di frutta cotta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
Mi piace... La proverò ;-)
Ottima variante
bene