Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla senza glutine
Creata da livia.conti il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 140 g Farina di mais
- 150 g Burro
- 5 Tuorli
- 200 g Farina di riso
- 41 g Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Versare in un mixer il burro freddo a pezzi e la farina di mais. Azionare le lame per qualche secondo.
Step
Mettere il composto ottenuto su un piano da lavoro e aggiungete la farina di riso e lo zucchero a velo setacciati. Aggiungere il lievito.
Step
Creare una fontana con i vostri ingredienti e aggiungete al centro i tuorli. Incorporare poco alla volta con una forchetta e poi a mano.
Step
Formare un panetto compatto senza lavorarlo troppo. Avvolgerlo in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa un'ora.
Step
Utilizzare la pasta frolla per qualsiasi preparazione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
votato