RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla senza glutine

Creata da livia.conti il
Pasta frolla senza glutine

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in un mixer il burro freddo a pezzi e la farina di mais. Azionare le lame per qualche secondo.

Mettere il composto ottenuto su un piano da lavoro e aggiungete la farina di riso e lo zucchero a velo setacciati. Aggiungere il lievito.

Creare una fontana con i vostri ingredienti e aggiungete al centro i tuorli. Incorporare poco alla volta con una forchetta e poi a mano.

Formare un panetto compatto senza lavorarlo troppo. Avvolgerlo in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa un'ora.

Utilizzare la pasta frolla per qualsiasi preparazione.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

deda87
deda87 il

votato