Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta genovese senza latte e uova
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g olio evo
- 200 g zucchero
- 100 g mandorle pelate
- 250 g latte di soia
- 250 g farina
- 250 g confettura di lamponi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Vaniglia in bacca
- 100 g Amido di Mais
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per prima cosa frullate finemente le mandorle,unite gradualmente tutti gli altri ingredienti compresi i semini delle 2 bacche .Mescolate bene e mettere in una tortiera e fate cuocere a 180° per 30 minuti,quando si sara' raffreddata cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare