Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta lievitata fritta
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g acqua
- 250 g farina
- 1 sale
- 10 etto olio di semi
Preparazione
Sciogliete il lievito nell' acqua tiepida e mescolate con un cucchiaino. In una ciotola mettete la farina, aggiungete l'acqua in cui avete sciolto il lievito , mescolate e aggiungete il sale. Ricoprite la ciotola con della pellicola.
456
Fate lievitare l'impasto fino a che non sarà raddoppiato di volume (4). Mettete a scaldare l'olio in una padella dai bordi alti. Aspettate che l'olio sia ben caldo, prelevate una parte dell'impasto con un cucchiaio e aiutatevi con un altro cucchiaio per farla scivolare nell'olio. Fate friggere le zeppole (5), poche per volta, girandole di continuo, fino ad ottenere una doratura uniforme. Toglietele dall'olio e riponetele su di un piatto ricoperto di carta assorbente (6). Salate le zeppole quando sono ancora calde e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona.. Votata.
Buona
Ottimo,da provare,i miei figli vanno pazzi per le cose fritte.
questa me la segno, brava!
buono!!!
Buona,brava