Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta matta con broccoletti e salsiccia
Creata da Sabry_frasca_03 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 10 g Fecola di Patate
- 240 g Farina00
Preparazione
Step
Unire farina 00 con fecola di patate 130g acqua 30 g olio evo 15 g aceto 6 g sale impastare fino ad ottenere un impasto liscio lasciare riposare in frigo 30 minuti
Stendere in uno stampo da 24 cm e farcire con broccoletti e salsicce ripassati in padella . Infornare a 200 gradi per 30 minuti o fino a doratura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
forteeee, una crostata salata
Si chiama matta o pasta morta perché non lievita in forno
Xké Matta?
Ottima
ottima complimenti 5 muffin per te
buona