Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta, patate e zucca
Creata da Canterina85 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g zucca
- 300 g patate
- qb pepe
- qb sale
- 1 cucchiaio olio
- qb acqua
- 200 g pasta ditali
Preparazione
Step
Tagliare la zucca e le patate a dadini. Immergere in acqua e portare a bollore fino a quando le patate le la zucca saranno cotti. Aggiungere olio, sale e pepe. Frullare con il frullatore ad immersione, lasciando qualche pezzo di patata e di zucca intero. Portare questa zuppa a bollore e buttare la pasta per 4 minuti. Spegnere, aggiungere il pecorino grattugiato e coprire con il coperchio la pentola per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
adorooo
Sarà gustosa
Che bontà!!
Un ottimo primo piatto! Votato
Buonissima
Mai provata, ma rimedierò al più presto. Votata!
Buonaa