RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta, patate e zucca

Creata da Canterina85 il
Pasta, patate e zucca

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 300 g patate
  • qb pepe
  • qb sale
  • 1 cucchiaio olio
  • qb acqua
  • 200 g pasta ditali

Preparazione

Tagliare la zucca e le patate a dadini. Immergere in acqua e portare a bollore fino a quando le patate le la zucca saranno cotti. Aggiungere olio, sale e pepe. Frullare con il frullatore ad immersione, lasciando qualche pezzo di patata e di zucca intero. Portare questa zuppa a bollore e buttare la pasta per 4 minuti. Spegnere, aggiungere il pecorino grattugiato e coprire con il coperchio la pentola per 10 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

polilla
polilla il

adorooo

mamma1983
mamma1983 il

Sarà gustosa

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Che bontà!!

luanak
luanak il

Un ottimo primo piatto! Votato

mickycri
mickycri il

Buonissima

chiwawa
chiwawa il

Mai provata, ma rimedierò al più presto. Votata!

roxs3lla
roxs3lla il

Buonaa