Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta per pizza
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g Farina 00
- 400 g Farina rimacinata
- 580 ml Acqua
- 1 cucchiaio Zucchero e sale
- 3 cucchiaio Olio
- 2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Usare la planetaria, mettere l'acqua con il lievito e lo zucchero e azionare a velocità bassa fino a quando il lievito sarà completamente sciolto, aggiungere pian piano la farina setacciata, dopo aver versato metà della farina aggiungere il sale e continuare con il resto della farina. Non appena il composto è ben amalgamato unire l'olio e lavorare qualche altro minuto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
La proverò
Ottima
wow
ottimo
ok
Buona!
bene
Anche qui è tutto bianco .... se c'è qualche cosa che non va ti consiglio di chiedere aiuto nell'apposita stanza SOS Redazione. Vedrai che risolveranno tutto.
Buona