Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta Rasa
Creata da kassiopeab il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 100 g Pane grattugiato
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio Farina
- qb Brodo
- qb pizzico Sale
- 1 pizzico Noce Moscata
Preparazione
Step
UN piatto tipico reggiano che con questo tempo gusta sempre!
Sul tagliere mescolate tutti gli ingredienti finchè non otterrete
un impasto bello compatto.
Infarinate il tagliere.
Ora prendete la grattugia a fori larghi e grattugiate l'impasto ricordandovi di tanto in tanto di smuovere quello che ottenete per evitare che si attacchi.
Versate il tutto nel brodo di carne bollente e fate cuocere per 3/4 minuti.
L'impasto può essere preparato anche qualche giorno prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
molto interessante
Facile e veloce
Buona
bene
Buonissima. Assomiglia ai passateli? Brava votata
E' ottima da noi si chiama stracciatella in brodo
Uhhhh... grazie per la ricetta!! :)
buona