RICETTE DELLE DOLCINE
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Pasta Rasa

Creata da kassiopeab il
Pasta Rasa

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 100 g Pane grattugiato
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio Farina
  • qb Brodo
  • qb pizzico Sale
  • 1 pizzico Noce Moscata

Preparazione

UN piatto tipico reggiano che con questo tempo gusta sempre!

Sul tagliere mescolate tutti gli ingredienti finchè non otterrete
un impasto bello compatto.
Infarinate il tagliere.
Ora prendete la grattugia a fori larghi e grattugiate l'impasto ricordandovi di tanto in tanto di smuovere quello che ottenete per evitare che si attacchi.
Versate il tutto nel brodo di carne bollente e fate cuocere per 3/4 minuti.
L'impasto può essere preparato anche qualche giorno prima.



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Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto interessante

katy1983
katy1983 il

Facile e veloce

jellystik
jellystik il

Buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Assomiglia ai passateli? Brava votata

topino14
topino14 il

E' ottima da noi si chiama stracciatella in brodo

met
met il

Uhhhh... grazie per la ricetta!! :)

silvyblu
silvyblu il

buona