Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta ripiena di zucca e speck
Creata da pievic il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Conchiglioni
- 500 ml Crema di zucca
- 100 g Speck
- 2 Mozzarella
- 500 ml Besciamella
- 1 l Salsa di pomodoro
- Q.b. Parmigiano
Preparazione
Step
Cuocere la zucca a fuoco lento con un po' di cipolla in una casseruola. Aggiungere acqua e cuocerla per circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Step
Fare raffreddare e farcire i conchiglioni sbollentati di zucca speck e dadini di mozzarella.
Step
Metterli in una teglia con il sugo la besciamella e una manciata di parmigiano. Infornare a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
mai sentito dire ma siccuramente da provare
ottima
Mi piace
buonissima
buona
Buonissimi
Si, buon accostamento!!
bene
Ottimo accostamento! Votata!
da provare
Gustosa!
buoni!
Che bella
buona
Mai fatta