RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Creata da Ghepardina92a il
Pasta sfoglia con ricotta e spinaci

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia
  • 500 g Spinaci
  • 1 confezione Ricotta
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Cuocere in una pentola con acqua e sale le spinaci.Una volta cotte, scolarle e lasciare raffreddare. Stendere in uno stampo la pasta sfoglia e bucarla con la punta della forchetta in tutta la superficie ( ciò permetterà alla pasta di cuocersi e fi non gonfiarsi). In una ciotola mescolare le spinaci con la ricotta. Una volta che il composto è ben amalgamato , ponetelo sopra la pasta sfoglia. (Potete utilizzare anche un altra sfoglia per guarnire stile crostata) se volete rendere lucida la pasta sfoglia potete utilizzare il latte o il rosso d uovo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo brava

jellystik
jellystik il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Vero99
Vero99 il

Squisita 😋💪

filardi80
filardi80 il

Buonissima!