Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta sfoglia con ricotta e spinaci
Creata da Ghepardina92a il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 500 g Spinaci
- 1 confezione Ricotta
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Cuocere in una pentola con acqua e sale le spinaci.Una volta cotte, scolarle e lasciare raffreddare. Stendere in uno stampo la pasta sfoglia e bucarla con la punta della forchetta in tutta la superficie ( ciò permetterà alla pasta di cuocersi e fi non gonfiarsi). In una ciotola mescolare le spinaci con la ricotta. Una volta che il composto è ben amalgamato , ponetelo sopra la pasta sfoglia. (Potete utilizzare anche un altra sfoglia per guarnire stile crostata) se volete rendere lucida la pasta sfoglia potete utilizzare il latte o il rosso d uovo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimo brava
Buona
Buona votata
Squisita 😋💪
Buonissima!