RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta sfoglia e zucchero a velo

Creata da ktm050807 il
Pasta sfoglia e zucchero a velo

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 grad, in un foglio di pasta sfoglia su una superficie infarinata, cominciate a cospargere lo zucchero . Poi mettete un filo di miele o un po 'di cannella, se vi piace, e coprire con l'altro foglio di pasta sfoglia.
Stendere il rotolo e sigillare da entrambe le parte.
Tagliare con cookie cutter o il bordo di un bicchieredi circa 8 cm di diametro, e mettete su una teglia da forno. Anche se non avranno una buona presentazione saranno comunque molto ricchi.
Si deve cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Lasciamo temperare un po 'in forno in modo da non fare rammollire e sgonfiare, tirate fuori e spolverare con zucchero a velo mentre è ancora caldo. Vanno serviti freddi.Fare attenzione quando si maneggiano perché le torte di pasticceria si rompe facilmente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ivanabarba
ivanabarba il

buona

buoniaddicted
buoniaddicted il

Mi ricorda le ricette delle lettere d'amore

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

da provare

mamma0760
mamma0760 il

bene

papapollo
papapollo il

squisita

cadisha85
cadisha85 il

da fare!!

met
met il

Semplice e buona!!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!