RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta sfoglia ripiena

Creata da Anto25493 il
Pasta sfoglia ripiena

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 Rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g Funghi
  • 200 g Scamorza
  • 120 g Prosciutto cotto

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Cuocerli in padella per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia. Aggiungere il prosciutto cotto, la scamorza e i funghi. Fare un altro strato di prosciutto cotto e scamorza e chiudere con l'altro rotolo di pasta sfoglia. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

miluessa
miluessa il

Ottima

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

mickycri
mickycri il

Buonissima