Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta sfoglia ripiena
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Rotolo di pasta sfoglia
- 200 g Funghi
- 200 g Scamorza
- 120 g Prosciutto cotto
Preparazione
Step
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Cuocerli in padella per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia. Aggiungere il prosciutto cotto, la scamorza e i funghi. Fare un altro strato di prosciutto cotto e scamorza e chiudere con l'altro rotolo di pasta sfoglia. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottima
😋😋
Grazie 😊
Ottima 5 muffin
Buonissima