RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta zucchine pancetta Philadelphia e zafferano

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Pasta zucchine pancetta Philadelphia e zafferano

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Spaghetti
  • 3 Zucchine
  • 80 g Filadelfia
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 Cipolla

Preparazione

Prepariamo in una padella un bel soffritto aggiungiamo la pancetta e la cipolla facciamo rosolare nel frattempo tagliamo a cubetti nelle le zucchine aggiungiamo a soffritto.

Una volta cotto aggiungiamo il Philadelphia mescoliamo bene e aggiungiamo la bustina di zafferano mi scoliamo fino a qualche minuto.

Mettiamo a bollore l’acqua buttiamo la pasta e portiamo a cottura una volta pronta la scoliamo e lo aggiungiamo al sugo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

esterina39
esterina39 il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

mikhy
mikhy il

buona

luanak
luanak il

Votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

miele85
miele85 il

Buonissima

Ileso
Ileso il

Viene voglia di mangiarla, votata

miluessa
miluessa il

Molto buona

moniquefeli
moniquefeli il

Intrigante! Ma quanta pancetta più o meno?

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Mi piace 🙂🙂🙂

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pokemons
pokemons il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene