Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta zucchine pancetta Philadelphia e zafferano
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Spaghetti
- 3 Zucchine
- 80 g Filadelfia
- 1 bustina Zafferano
- 1 Cipolla
Preparazione
Step
Prepariamo in una padella un bel soffritto aggiungiamo la pancetta e la cipolla facciamo rosolare nel frattempo tagliamo a cubetti nelle le zucchine aggiungiamo a soffritto.
Una volta cotto aggiungiamo il Philadelphia mescoliamo bene e aggiungiamo la bustina di zafferano mi scoliamo fino a qualche minuto.
Mettiamo a bollore l’acqua buttiamo la pasta e portiamo a cottura una volta pronta la scoliamo e lo aggiungiamo al sugo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona
Buonissima! Votata!
buona
Votata!
Buona
Buonissima
Viene voglia di mangiarla, votata
Molto buona
Intrigante! Ma quanta pancetta più o meno?
Ottima
Mi piace 🙂🙂🙂
Buonissima. Brava votata
Buona
bene