Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA DI ZUCCHERO AL CACAO
Creata da chiccolino il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 350 g ZUCCHERO A VELO
- 50 g CACAO AMARO
- 30 g ACQUA
- 6 g GELATINA IN FOGLI
- 16 g BURRO
- 60 g MIELE DI ACACIA
- 1 q.b AMIDO DI MAIS E ZUCCHERO A VELO
Per prima cosa pesare l'acqua,metterla in un pentolino che possa andare a bagnomaria e farci ammorbidire i fogli di gelatina. Aggiungere il miele,il burro e far sciogliere bene tutto a bagnomaria. Versare nella planetaria lo zucchero col cacao e avviare a velocità 1. Dopo qualche minuto aggiungere l'acqua con il resto (che ormai saranno ben sciolti). Aumentare la velocità a 3 e quando tutto è ben amalgamato versarlo sul piano di lavoro (meglio di marmo) e lavorarlo velocemente con le mani.
Si conserva ben sigillata in pellicola,sacchettini da congelatore e contenitore ermetico (IN TUTTI E TRE CONTEMPORANEAMENTE!!!),in dispensa,per parecchio tempo.Per fare questa pdz,sono partita da quella della pasta di zucchero con miele di Sciù sciù e,dopo vari esperimenti falliti, ho trovato le giuste proporzioni tra zucchero e cacao!
Raccolta "Pasta di zucchero 1" di chiccolino
Si conserva ben sigillata in pellicola,sacchettini da congelatore e contenitore ermetico (IN TUTTI E TRE CONTEMPORANEAMENTE!!!),in dispensa,per parecchio tempo.Per fare questa pdz,sono partita da quella della pasta di zucchero con miele di Sciù sciù e,dopo vari esperimenti falliti, ho trovato le giuste proporzioni tra zucchero e cacao!
Raccolta "Pasta di zucchero 1" di chiccolino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
La passione del mì marito il cioccolato!!! Evelin
Bella ricetta e bell'idea. 5 m
Grazie Belinda, la proverò sicuramente ! kiss Tonia