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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasteis de nata, ovvero le paste alla crema, con gocce di cioccolato
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia integrale
- 1/2 confezione pasta sfoglia
- 2 buste Crema Pasticcera PANEANGELI
- 500 g panna da montare non zuccherata
- 0 gocce di cioccolato
- 1 gocce di cioccolato
Preparare la crema come indicato sul retro della confezione della crema pasticcera Paneangeli, con una piccola variante: sostituire nella preparazione il latte con la panna.
In una terrina versare la panna e poco alla volta, mescolando con una frusta a mano, il contenuto delle due buste. Continuare a mescolare finché non avrete ottenuto una consistenza densa.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei cerchi con un coppa pasta tondo (10 cm diametro) o un bicchiere.
Adagiare ogni cerchio in uno stampo da muffin a formare un cestino. Riempire ogni cestino fino all'orlo con la crema precedentemente preparata, distribuire sopra delle gocce di cioccolato a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti nel ripiano alto.
Sfornare, lasciare raffreddare prima di servire oppure mangiarli ancora tiepidi, sono buonissimi in entrambi i modi.
Siccome avevo finito la pasta sfoglia integrale, ho dovuto aggiungere due dischi di pasta sfoglia normale, per questo ho aggiunto una altra 1/2 confezione, in modo da ottenere 12 pezzi.
Questa ricetta tipica del Portogallo, l'ho presa dalla sezione Buono, bello e veloce, preparata da GusTona e ho apportato una piccola modifica alla richiesta dei miei ragazzi, cioè ho arricchito questo dolce che è già goloso del suo, con delle gocce di cioccolato. Delizia per il palato !
Raccolta : Paste sfoglie
In una terrina versare la panna e poco alla volta, mescolando con una frusta a mano, il contenuto delle due buste. Continuare a mescolare finché non avrete ottenuto una consistenza densa.
Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei cerchi con un coppa pasta tondo (10 cm diametro) o un bicchiere.
Adagiare ogni cerchio in uno stampo da muffin a formare un cestino. Riempire ogni cestino fino all'orlo con la crema precedentemente preparata, distribuire sopra delle gocce di cioccolato a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti nel ripiano alto.
Sfornare, lasciare raffreddare prima di servire oppure mangiarli ancora tiepidi, sono buonissimi in entrambi i modi.
Siccome avevo finito la pasta sfoglia integrale, ho dovuto aggiungere due dischi di pasta sfoglia normale, per questo ho aggiunto una altra 1/2 confezione, in modo da ottenere 12 pezzi.
Questa ricetta tipica del Portogallo, l'ho presa dalla sezione Buono, bello e veloce, preparata da GusTona e ho apportato una piccola modifica alla richiesta dei miei ragazzi, cioè ho arricchito questo dolce che è già goloso del suo, con delle gocce di cioccolato. Delizia per il palato !
Raccolta : Paste sfoglie
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Commenti (6)
da provare! grazie...
Belle e buone!
Buonissimi
Che buoni! Ciao Claudia!
Deliziosi, da provare!!!
Come sempre bravissima. Saranno deliziosi! Brava Claudia!