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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 50 g Zucchero
- 1 cucchiaio/i Farina
- 5 cucchiaio/i Latte
- 250 ml Panna da montare
- 1 Baccello di vaniglia
- 1 Scorza di limone (facoltativa)
- 1 rotolo Pasta sfoglia
- 1 Per decorare:
- 1 Cannella in polvere
- 1 Zucchero a velo
Mescolare molto bene i tuorli con lo zucchero e incorporare, poco alla volta, la farina.
Aggiungere il latte e mescolare fino ad ottenere come una crema, aggiungere poi la panna.
Incidere il baccello di vaniglia verticalmente, e, dopo aver tirato fuori i semi e la polpa, stemperarli nel composto precedente e aggiungere il limone.
Mettere tutto sul fuoco, mescolando di continuo finchè tutti i grumi non si saranno sciolti ed il composto un po' addensato; spegnere prima di arrivare all'ebollizione. Fintanto che la crema raffredda leggermente, ricavate dalla sfoglia dei dischetti da mettere nelle formine, di circa 10 cm di diametro.
Riempire la pasta con un cucchiaio abbondante di crema e cuocere a 220° C, per 10- 15 minuti, quando si noterà la doratura della farcia. Terminare spolverando con cannella abbondante e zucchero a velo.uesta ricetta l' ho vista su internet, premetto che non l' ho ancora provata, però mi ispira molto e la voglio condividere con voi...
Aggiungere il latte e mescolare fino ad ottenere come una crema, aggiungere poi la panna.
Incidere il baccello di vaniglia verticalmente, e, dopo aver tirato fuori i semi e la polpa, stemperarli nel composto precedente e aggiungere il limone.
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Riempire la pasta con un cucchiaio abbondante di crema e cuocere a 220° C, per 10- 15 minuti, quando si noterà la doratura della farcia. Terminare spolverando con cannella abbondante e zucchero a velo.uesta ricetta l' ho vista su internet, premetto che non l' ho ancora provata, però mi ispira molto e la voglio condividere con voi...
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