Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasticcini alle fragole
Creata da Ste86fania il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 Crema tipo Chantilly
- 250 g Fragole
- 1 Tortagel
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con il preparato cameo. Lasciar riposare la frolla per mezz ora in frigorifero avvolta nella pellicola. Preparare la crema chantilly con il preparato paneangeli. Stendere la frolla e Coppare con un coppapasta rotondo. Mettere i cerchi in dei pirottini da cupcake. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Farcire con la crema chantilly e decorare con le fragole. Spalmare sulle fragole la gelatina preparata con il tortagel.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Wow!
Uno tira l'altro i mignon hanno questo "difettuccio" :-D
Belli e buoni!
Sono bellissimi anche questi! Brava!
buoni
buoni 5 muffin ,anche se la pasta frolla preferisco farla io
Facili e buoni
Sono bellissimi. Ne mangerei subito uno... due... facciamo tre. 😊 5 muffin!