Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasticcini alle mandorle
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 150 g farina di mandorle
- 2 albumi
- 100 g zucchero
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 scorza di mezzo limone grattugiato
- 1 vasetto Ciliegie candite
Preparazione
Mescolate la farina di mandorle insieme allo zucchero.
In una ciotola a parte sbattete due albumi e aggiungetevi qualche goccia di aroma alla mandorla e versate il tutto nella farina.
Mescolate fino ad ottenere un composto unico e morbido
Se l’impasto dovesse risultare poco morbido aggiungete ancora un po’ di albume d’uovo.Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone.
Versate il composto in una sac-à-poche e creare i pasticcini. L’altezza dei pasticcini è molto importante perché se sono troppo bassi si asciugano troppo in cottura.
Una volta terminato ciò decorate i dolcetti con ciliegie candite. Mettete i pasticcini in frigo per almeno un’ora.
Accendete il forno a 200 C e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata infornateli per 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buoni votata
fantastici
Molto belli e sicuramente buoni
Interessanti :)
Buoni 👍🏻
buoni
Votati
Perfetti 👍🏻
Golosi 5 muffin
Bellissimi. Brava votati
Squisiti, votati!
Buoniii. Votati
Complimenti
ma che buoni!! votati
stuzzicanti!
Li adoro!!
Deliziosi! votati
Adoro i dolci con farina di mandorle!
Buonissimi
Ottimi
belli
Bravissima
Deliziosi
Che delizia 😋 5 muffin meritatissimi!
Ottimi