RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasticcini alle nocciole

Creata da enza.gianni il
pasticcini alle nocciole

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 250 g margarina
  • 50 g zucchero
  • 250 g nocciole tritate
  • 1 cucchiaio/i rum
  • 45 (nessuna) nocciolle sbucciate

Mescolare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina,le nocciole tritate,50 ml di acqua e il rum e mescolare bene.
Formare dei ciuffi con la tasca da pasticcere su una placca da forno,decorare ciascun pasticcino con una nocciola e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!