Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasticcini alle nocciole
Creata da enza.gianni il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g margarina
- 50 g zucchero
- 250 g nocciole tritate
- 1 cucchiaio/i rum
- 45 (nessuna) nocciolle sbucciate
Mescolare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere la farina,le nocciole tritate,50 ml di acqua e il rum e mescolare bene.
Formare dei ciuffi con la tasca da pasticcere su una placca da forno,decorare ciascun pasticcino con una nocciola e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti.
Aggiungere la farina,le nocciole tritate,50 ml di acqua e il rum e mescolare bene.
Formare dei ciuffi con la tasca da pasticcere su una placca da forno,decorare ciascun pasticcino con una nocciola e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community