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Pasticcini crema e amarena
Creata da giusi-42. il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 300 g Farina
- 6 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Latte
- 1 Uovo
- 60 g Zucchero
- 30 g Farina
- qb Amarene
- qb Zucchero al Velo
- 1 Limone
- 3 cucchiaio Panna montata
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la base: montiamo a neve 6 albumi, separatamente i 6 tuorli con i 200 gr di zucchero. Dopo che quest'ultimi saranno belli spumosi aggiungiamo 300 gr di farina e la bustina di lievito setacciato, infine gli albumi montati a neve delicatamente. Disponiamo il composto negli stampini imburrati (io ho utilizzato quelli a forma di ciambellina decorati!) e inforniamo!
Nel frattempo prepariamo la crema per la farcitura: mescoliamo l'uovo intero con lo zucchero (60gr), la farina (30gr) e la scorza grattugiata del limone, infine aggiungiamo il latte caldo (200ml) e mettiamo il composto sul fuoco ad addensare mescolando continuamente. Quando sarà raffreddata aggiungeremo anche la panna.
A questo punto possiamo montare il nostro pasticcino: farciamo con la crema pasticcera ogni ciambellina (io ho ripieno il foro centrale con la sac à poche), aggiungiamo un'amarena sciroppata e spolveriamo con una pioggia di zucchero al velo!
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Commenti (13)
Bellissimo risultato e sicuramente buonissimi. Brava votati
Buoniiiii..votatoooo!
Buonissimi!
Votato
Grazie a tutte! :)
Buoni buoni
ottimi!!!!
bella
bella
buono
Wow che bontà 😋😋
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