RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pastiera

Creata da giorgin il
pastiera

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

con la farina burro tuorli zucchero sale e lievito preparare la frolla e metterla a riposare in frigo. nel frattempo passare la ricotta la setaccio unire lo zucchero e 8 tuorli d'uovo mescolare bene unire il grano l'aroma di fiori d'arancio e il cedro candito e per ultimo gli 8 albumi montati a neve, stendere le frolla e foderare uno stampo imburrato e infarinato versare all'interno la crema di grano e ricotta fare con la frolla le strisce da disporre in superfice e infornare nel forno caldo a 200 gradi e cuocere circa 60 minuti alla fine spolverare con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

mickycri
mickycri il

Tra le mie preferite