Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepastiera
Creata da giorgin il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 580 g ricotta
- 580 g zucchero
- 8 uova
- 580 g grano cotto
- 1 buccia di limone
- 500 g farina
- 3 tuorli
- 200 g burro
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Cedro candito
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
con la farina burro tuorli zucchero sale e lievito preparare la frolla e metterla a riposare in frigo. nel frattempo passare la ricotta la setaccio unire lo zucchero e 8 tuorli d'uovo mescolare bene unire il grano l'aroma di fiori d'arancio e il cedro candito e per ultimo gli 8 albumi montati a neve, stendere le frolla e foderare uno stampo imburrato e infarinato versare all'interno la crema di grano e ricotta fare con la frolla le strisce da disporre in superfice e infornare nel forno caldo a 200 gradi e cuocere circa 60 minuti alla fine spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Tra le mie preferite