Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera
Creata da Virgo83 il
6 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 315 g Farina
- 189 g Strutto
- 135 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 250 g Latte intero
- 350 g Grano cotto
- 30 g Strutto
- 1 Scorza limone
- 200 g Ricotta vaccina
- 200 g Ricotta pecora
- 350 g Zucchero
- 3 Uova
- 50 g Cedro candito
- 50 g Arancia candita
- 15 g Acqua fiore d'arancio
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 1 Baccello vaniglia
Preparazione
Step
In una ciotola versate 315g farina e 135g zucchero, poi unite 180g strutto e iniziate ad impastare a mano.Ottenuto un composto sabbioso unite i 3 tuorli e lavorate ancora con le mani e non appena avrete ottenuto un composto uniforme trasferitelo su un piano di lavoro. Continuate a lavorare l'impasto, giusto il tempo di compattare gli ingredienti, fino a che avrete ottenuto un panetto liscio ed uniforme. Avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciate riposare per un'oretta in frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona.
buona
Ottima !
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁