Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Zucchero
- 120 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Grano cotto
- 3 Uova
- 50 g Zucchero
- 50 g Latte
- 450 g Ricotta
- 100 g Macedonia candita
Preparazione
Step
Preparate la frolla con farina, zucchero,burro e lievito. Foderate con la frolla la tortiera lasciando alto il bordo. Prepariamo il ripieno: facciamo bollire qualche minuto il latte con il grano cotto sempre mescolando. Trasferiamo poi in una ciotola e uniamo le uova , 50 gr. Di zucchero ,la ricotta e la macedonia. Mettiamo il tutto sopra la frolla e livelliamo. Infornate per circa 40 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona. Brava votata
buona, votata
Buona! votata
bene
Squisita
Buona
Grazie
Bupna
Buona
Votata
buonooooooo
Una tradizione immancabile
😋😋😋
buona
buonoooo
buona