RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera

Creata da zairah il
Pastiera

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla (v. ricetta)
  • 580 g grano cotto
  • 580 g ricotta
  • 150 g zucchero
  • 8 uova
  • 70 g canditi misti
  • 70 g gocce di cioccolato

Montare a neve gli 8 albumi.
In un recipiente abbastanza grande sbattere gli 8 tuorli cn lo zucchero. Mescolando, unire la ricotta, il grano cotto, i canditi e le gocce di cioccolato. Aggiungere gli albumi montati e mescolare con un cucchiaio.
A parte stendere la pasta frolla e porre in una teglia per crostata.
Versare una generosa quantità di crema e decorare con strisce di pasta frolla (come per la crostata).
Porre in forno preriscaldato a 200° fino a quando non sarà dorata.
Sfornare e lasciar raffreddare.Con 580g di grano cotto si ottengono 3 pastiere!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata 😋😋😋

pippa73
pippa73 il

^_^