Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera
Creata da zairah il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 pasta frolla (v. ricetta)
- 580 g grano cotto
- 580 g ricotta
- 150 g zucchero
- 8 uova
- 70 g canditi misti
- 70 g gocce di cioccolato
Montare a neve gli 8 albumi.
In un recipiente abbastanza grande sbattere gli 8 tuorli cn lo zucchero. Mescolando, unire la ricotta, il grano cotto, i canditi e le gocce di cioccolato. Aggiungere gli albumi montati e mescolare con un cucchiaio.
A parte stendere la pasta frolla e porre in una teglia per crostata.
Versare una generosa quantità di crema e decorare con strisce di pasta frolla (come per la crostata).
Porre in forno preriscaldato a 200° fino a quando non sarà dorata.
Sfornare e lasciar raffreddare.Con 580g di grano cotto si ottengono 3 pastiere!!
In un recipiente abbastanza grande sbattere gli 8 tuorli cn lo zucchero. Mescolando, unire la ricotta, il grano cotto, i canditi e le gocce di cioccolato. Aggiungere gli albumi montati e mescolare con un cucchiaio.
A parte stendere la pasta frolla e porre in una teglia per crostata.
Versare una generosa quantità di crema e decorare con strisce di pasta frolla (come per la crostata).
Porre in forno preriscaldato a 200° fino a quando non sarà dorata.
Sfornare e lasciar raffreddare.Con 580g di grano cotto si ottengono 3 pastiere!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata 😋😋😋
^_^