Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera di grano
Creata da franzese78 il
10 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 250 g grano cotto
Per teglia N° 1 cm 30
Ingredienti:
1 kg pasta frolla (400gr zucchero,400gr margarina,1kg farina,6/8 uova e aromi).
Farcia:
250 gr grano cotto
250 ml latte
50 gr burro mettere in cottura il composto e lasciar raffreddare
1 N° bustina vanillina
1 N° aroma arancio
1 N° cedro
250 gr ricotta
250 gr zucchero mescolare tutti gli ingredienti a freddo
1 N° busta vanillina
8 N° uova
5 gr fior d'arancio
Procedimento:
Imburrare ed infarinare una teglia, foderare con la pasta frolla.
Mescolare i due composti e versare nella teglia.
Ricoprire con delle striscioline di pasta frolla disponendole ad incrocio.
Infornare a 180°C per 1 ora.
N.B:. nella farcia possiamo mettere anche della crema pasticcera, per questa ricetta 500 ml.
Ingredienti:
1 kg pasta frolla (400gr zucchero,400gr margarina,1kg farina,6/8 uova e aromi).
Farcia:
250 gr grano cotto
250 ml latte
50 gr burro mettere in cottura il composto e lasciar raffreddare
1 N° bustina vanillina
1 N° aroma arancio
1 N° cedro
250 gr ricotta
250 gr zucchero mescolare tutti gli ingredienti a freddo
1 N° busta vanillina
8 N° uova
5 gr fior d'arancio
Procedimento:
Imburrare ed infarinare una teglia, foderare con la pasta frolla.
Mescolare i due composti e versare nella teglia.
Ricoprire con delle striscioline di pasta frolla disponendole ad incrocio.
Infornare a 180°C per 1 ora.
N.B:. nella farcia possiamo mettere anche della crema pasticcera, per questa ricetta 500 ml.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona DOMENICA delle PALME 20🌿22
Buona domenica delle palme 2019!